информация — это грозное оружие

В современном глобальном мире наряду с законодательной, исполнительной и судебной властью существует так называемая четвертая власть — огромная индустрия сбора, обработки и распространения информации. Сообщение, полученное в нужное время и в нужном месте, становится грозным оружием, а его стоимость бывает бесценной. В настоящей главе мы ответим на следующие вопросы.

Что называется продвижением и из каких элементов оно состоит?
Каковы формы и инструменты продвижения?
В чем сущность марки (фирменного знака, товарного знака)?
Какую роль играют логотип и рекламный лозунг (слоган)?
Почему имеет смысл участвовать в ярмарках туризма?

«(…) Всех удивило то, что во время представления из ложи вызвали Кнолля — зятя Бухгольца, который одиноко восседал в ложе напротив Цукеров, и что потом театр тихонько покинул Грослик — самый крупный банкир Лодзи. С доставленной депешей он помчался к Шае.
Эти передаваемые шепотом подробности облетели театр со скоростью молнии и возбудили у представителей разных фирм какое-то темное, необъяснимое беспокойство.
- Что случилось? — витал в воздухе безответный вопрос.
Женщины слушали оперу, однако большинство мужчин из партера и лож нервно вглядывались в королей и королевичей Лодзи».

История донесла до нас много примеров, когда полученная информация внезапно изменяла ход событий. Поэтому рассмотрим способы информирования общества о фирмах, их продуктах, намерениях и целях деятельности. Информация должна вначале дойти до адресата, быть принятой, понятой, вызвать интерес и мотивировать полезные для фирмы действия, например по приобретению некоторого продукта. Люди должны сначала услышать (увидеть), а потом понять.
До получателей ежедневно доходят тысячи сообщений, но только небольшая их часть имеет шансы быть замеченными. Мы обращаем внимание на такие формы передачи данных, которые кажутся необычными, оригинальными, привлекательными.
В этой главе мы обсудим довольно неэтичный вопрос: «как хвалить самих себя?» и познакомим читателя с общими принципами и практическими основами этого дела.
Занимательный портал мне повстречался в Сети. Благодаря этому ресурсу про отдых в ялте можно найти самую полезную информацию. Обратите внимание на мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.