Давайте попьем кофе…

Вообще-то я могу послать нафиг любого. Начальника с его придирками, родственников с тупыми затеями, друзей со многим, а уж знакомых… Но есть сцуко такие люди, которые могут послать нафиг все твои планы. В один момент. И ты даже не рыпнешься — просто не сможешь. Так и сегодня, решив не заезжать домой я поперлась на петроградку на практику по — мне стыдно это так называть — промышленному программированию (уже за один перевод слова Enterprise как «промышленное» я готова хватать людей за яйца раскаленными щипцами для омаров). А потом встретиться с подругой. До практики оставался еще час и я решила выпить кофе. На свою тупую голову.

- Блин, Аксель ты толькой понюхай! Понюхай, я тебе говорю! Это же голландская бошка. Слышь, они классно в голландии живут, чуешь как пахнет?
- Да не хочу я бошку…
- Ну разок. Одну тяжечку…
- Не люблю я фигню эту, отстань…
- Да ты понюхай! Прованские травы просто!
- Ты достал, давай кофе.
- Чо? Какой кофе? Хоть отверточки выпей. Обмой новую технку, а то работать не будет! Это же не водка — это элексир жизни.
- Мне напрактику надо.
- Положи хрен
- Ладно, только стаканчик.

У этих людей офигенно аура, которая позволяет не чувствовать вам «стыдно» за то, что три часа дня, а ты в говно. Даже приходит сознание, что только так и надо… И так становится весело, легко, тепло и приятно… И нет никаких проблем. Но это видимость. Как только ты выходишь, расстаешься с таким человеком, ты понимаешь, что у тебя куда-то нафиг пропали пять часов из жизни, что люди только-только выходят с работы, а ты уже в кал, что кругом пробки, ты все просрал и жизнь в общем-то не особо удалась…
Но через день или два, ты приходишь попить кофе…
- Аксель, блиииин, Аксель ты только посмотри, какой сувенирчик мне привезли с юга!…
Привыкли заботиться о своей красоте и молодости? А салон красоты в Омске под названием «Аврора» поможет решить данный вопрос. Примите это к сведению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.