Лечение наркомании и алкоголизма в Ялте


Наркомания и алкоголизм были, есть и (скорей всего) будут одними из самых распространенных бед социума, приводящих к скандалам, рукоприкладству, распаду семей и убийствам на бытовой почве и личной неприязни. При этом очень редкий наркоман или алкоголик признают свою болезнь и выражают желание навсегда избавиться от своего недуга. Тем не менее, родственникам нарко — или алкоголь зависимого стоит предпринять все возможное и невозможное, чтобы убедить родного человека пройти соответствующее лечение. И разговор идет про Лечение наркомании в Ялте в одном из лечебно-реабилитационных отделений знаменитого на всю Российскую Федерацию Реабилитационного Центра «Флагман».

В целях помощи родственникам алкоголиков и наркоманов специалисты центра разработали и предоставляют всем заинтересованным подборку видео рекомендаций «КАК СМОТИВИРОВАТЬ ЗАВИСИМОГО К КУРСУ ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ». При этом подборка рассылается на указанные адреса электронной почты на 100% бесплатной основе, даже если зависимый не примет решение обратиться в РЦ «Флагман».

Лечение алкоголизма в Ялте в отделении ЦР «Флагман» характеризуется следующими принципиальными преимуществами по отношению к лечению в других клиниках подобного профиля:
• ЦР прошел сертификацию в соответствии с требованиями ГОСТ РФ 54990-2012 «Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя», в то время как 90% аналогичных организаций Крыма не смогли получить заветный сертификат;
• С зависимыми пациентами работают дипломированные специалисты;
• ЦР работает по авторской методике получившей одобрение «Крымским центром практической наркологии»;
• Программа лечения ЦР «Флагман» предусматривает лечение и реабилитацию зависимого, а также работу по социальной реабилитации родственников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.