Телефонный справочник

Мы вышли из автобуса и вынесли свои вещи. Позвонили Мастеровому (у нас еще оставались деньги на карточке). Он очень распереживался и через полчаса они с Таней уже примчались обратно на вокзал. Мы провели летучее совещание и решили как-нибудь дать знать Адумбаре, чтобы он не уезжал, задержался. Сначала хотели дать телеграмму, но потом Бог помог вспомнить, что есть ведь у нас и друзья в деревне и в окрестных деревнях. Вот уж воистину, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

В общем, поехали домой. Родители, конечно, безмерно удивились, но непохоже было, что они разочарованы :-) Папочка Анатолий Константинович снова великодушно пустил меня к компьютеру, и я начала «работать» :-) Есть две вещи, которые мне нравятся в цивилизации. Одна из них — связь. Впрочем, это я уже, кажется, говорила.

Я связалась по Скайпу с милой Анной из Селекции, объяснила ей положение и попросила ее как-нибудь связаться с нашей деревней. Я помнила, что как-то она говорила, что у нее работают механизаторы из нашей деревни. Однако, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не так. Они оказались из другой деревни. Но тут она сказала мне: «Что там, ни у кого телефона нет, что ли? Вот у меня тут телефонный справочник нашего района». Тогда я попросила ее позвонить нашим магазинщикам, Залевским, и объяснить Нине (она добрее), что произошло, и чтобы она сходила к нам (это недалеко, минут семь хода) и сказала нашим добрым Адумбаре и Пранешвари, чтобы они задержались. Аня позвонила и все это передала. Нина согласилась, но, поскольку уже стемнело, пообещала сделать это завтра рано утром, пока ребята не уехали. Я связалась по ICQ со старшей своей дочерью, Машей, и сказала ей, что дела такие, что ей, возможно, придется поехать и подежурить пару дней. Есть две вещи, которые мне нравятся в… Черт, это я уже говорила. :-)
Хотите купить джинсы с гарантией качества? Загляните в магазин Non Stop Shop.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.