Эффективная работа звеньев

Несмотря на малый объем обследованных групп рабочих (но это все звенья, которые работали в ДСК) можно сделать вывод о том, что наибольшая производительность труда характерна для коллективов, где основной костяк звеньев превысил 50 % работающих свыше 4 лет. Данный вывод подтверждается показателями стабильности кадров за срок более 5 лет. В этом случае принята исходя из конкретных данных несколько иная группировка.

Обследование выявило, что наиболее эффективна работа звеньев, где стабильность кадров, исчисляемая по сроку свыше 4 лет, составляет 0,5-0,6. Это вполне достаточный уровень, показывающий, что в звене существует крепкий костяк, определяющий его производственные результаты. Дальнейшее увеличение стабильности не всегда является показателем последующего укрепления коллектива, поскольку в данном случае трудно достигается удовлетворенность социальным статусом отдельных членов, которые превзошли других членов звена, бригады (разряд, характер выполняемой работы).
Вам понадобилось купить ps4 pro киев на самых выгодных условиях? А на сайте «retromagaz.com» это можно сделать максимально оперативно с гарантией качества. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Symtom pa nervsignaler nar Corpora cavernosa. Eftersom kamrarna ar olika behandlingar tillgangliga. Testosteronterapi som saljer Cialis over disken Det finns sekundar ED!