оперативные вмешательства и лекарство Тиотриазолин

Многими исследователями, применявшими длительную эпидуральную анестезию в родах, было показано, что число оперативных вмешательств значительно превышают таковые при отказе от родообезболивающих средств. Причина столь высокого применения оперативных вмешательств заключается в том, что при ДЭА блокируются рефлексы с мышц тазового дна, что приводит к нарушению нормального биомеханизма родов и удлинению второго периода родов. Действительно, стандартные дозы местного анестетика оказывают влияние на степень двигательной блокады и рефлексы с мышц тазового дна и, по всей вероятности, способствуют увеличению числа инструментального родоразрешения. Снижение частоты оперативных вмешательств в значительной степени может быть достигнуто отказом от шаблонного введения стандартных доз местного анестетика в эпидуральное пространство. Строгое дозирование небольших доз местного анестетика и либеральное отношение к длительности второго периода родов при тщательном наблюдении за состоянием плода в значительной степени позволяют отказаться от инструментального родоразрешения.
Про лекарство Тиотриазолин мне в интернете повстречалась довольно полезная информация. Оказывает http://www.thiotriazolin.com/ru/menu-doctor Тиотриазолин весьма эффективен в лечении ишемической болезни сердца. Обратите на это внимание.
В случаях нарушения жизнедеятельности плода и отсутствия продвижения предлежащей головки в эпидуральное пространство вводится через катетер 10—15 мл 2% раствора тримекаина, после чего через 5-минутный промежуток роды заканчиваются наложением акушерских щипцов или вакуум-экстрактора. Под этой же анестезией производится перинеотомия или эпизиотомия.

Выраженная аналгезия и расслабление мышц тазового дна делают эти операции безболезненными для матери и малотравматичными для новорожденного.
Нахождение катетера в эпидуральном пространстве в случае возникновения необходимости каких-либо вмешательств в третьем периоде родов обеспечивает полное обезболивание после введения стандартных доз местного анестетика. При этом весьма важно, что не требуется введения каких-либо других наркотических веществ, которые могут оказать неблагоприятное влияние на сократительную деятельность матки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Corpus cavernosum Chambers fylls med sin lakare Hur lang tid for levitra att fa effekt Aven om tillfredsstallande sexuellt stimulerar jag vanligtvis Erektil dysfunktion Erektil dysfunktion ED ar en pagaende fraga.