Открытое письмо

Прочёл открытое письмо Алексея Чадаева. Очень здравые мысли. Под впечатлением, разговаривал с другом-товарищем по бывшим полит.боям…

Молодёжки сейчас объективно нет. Посмотри, чем ребята наши знакомые занимаются: политические ясли! А ведь дальше — не пускают объективно. Сейчас уж по маслу не покатишься в Госдуму. Только напор и натиск — и то то не факт, что прошмыгнёшь. Выражаясь метафорически: кончился вазелин :)

Ну… это даже так интересней. Только перестраиваться надо. Хочешь заниматься политикой — зарабатывай деньги. Без денег — никуда. Креативщики сейчас никому нафиг в политике не нужны. Одни «махатели флагами», которых и то терпят только от того, что типа надо создавать видимость работы с молодёжью. Конечно, раньше было не так (2005-2007). Ты знаешь. Да и я мельком эту волну захватил, и отчасти под раздачу попал (больше — взял всё, что можно) :) Но время креативщины-игошевщины законилось и главное — и нам с ним не закончиться. Потому понятно, почему Чадаев говорит о бизнесе (своём деле). Креативность нынче можно только там свою проявлять, а её надо проявлять — иначе мозг от скуки взорвётся :) Чем мы с тобой, собственно, и занимаемся. Пока в политике такая скука — надо, под оглушающую глухоту стабильности, делать деньги, дожидаясь благоприятного момента. А он неприменно настанет. Благо — жизнь долгая, а мы — молоды, талантливы и до ужаса амбициозны.
Сайт сети магазинов «БИРхаус» мне в интернете попался на глаза. На этом сайте такой вопрос как крафт пиво в Омске рассматривается весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.