Я безнадежный аллергик

Последние года три я считала себя безнадежным аллергиком. Безнадежным, потому что никакие наставления на путь истинный походы к аллергологам и предложенные горе-специалистами лечения мне не помогали, а бесконечное питье травушки-муравушки, да периодическая игра с дуоденальным зондом стали веселым хобби. Тот факт, что никаких гибких друзей у меня так и не было найдено, не смущал мед работников, и они в один голос продолжали настаивать на повторных травлях, дюбажах, с коими я после одного радостного опыта решила завязать. В итоге я послала все это подальше и ограничила себя во вредной, а иногда не вредной пище. Помимо чипсов с фисташками я не могла наслаждаться игрой на нервах любимого супруга мелкими красными креветками, так как перевариваемый мной хитин превращал меня в такую же вареную, красного цвета креветку, только ростом покраше.

Впервые вылезло у меня красное чудо 5 лет назад, как реакция на солнце, когда, не смутившись коего, на нудном пляже я блеснула во всей красе. Не знаю как уж от меня не шарахались, я сама себя пугалась. Но после того случая прошло еще 2 года, прежде чем зачастило. Пришлось перестать есть вовсе многое из того, на что я безвольно кидалась. Но оказывается, не пища являлась вредной.
Теперь я ем все что угодно и это не вызывает ни малейшего отражения на моей коже. Правда, чипсы я-таки успела отлюбить.

Вывод напрашивается сам. Слушайте граждане организм свой. И объект отторжения организма вашего не впускайте в сердце ваше, иначе заселятся там мифические организмы, которых вытравить не реально сложно станет, потому как бестелесные.
Он (организм) намекнет и плохого не посоветует, как мама. ;-)
Будьте здоровы!
Любите вкусно поесть? А на сайте VilingStore, например, про приготовление отличного лечо по домашнему есть подробная информация. Возьмите это на заметку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.