золотое кольцо

Настроение, захватившее зрителей, передалось и нам, исполнителям. Для этой премьеры Спитцяр сделал эскизы новых декораций. Было установлено новое освещение, позволившее добиться замечательного эффекта. Я в этой пьесе сыграл с большим успехом маленькую роль Портного. Во время представлений я следил за спектаклем в целом, а Павликовский, переодетый нищим, сновал в толпе статистов, наблюдая за их игрой. В ходе спектакля я внимательно следил за всеми деталями. Вдруг вижу, что-то блеснуло. Оказалось, что это золотое кольцо на руке у одного из статистов-нищих. Воспользовавшись удобным моментом, я подошел к нему и хлопнул его по руке. Отходя, я незаметно бросил взгляд в его сторону, чтобы убедиться, что он понял, в чем было дело, и незамеченный исчез за кулисами. Я был взбешен. Ведь директор на генеральной репетиции предупреждал, чтобы кто-нибудь случайно не вышел на сцену с какими-либо собственными блестящими безделушками. Как только упал занавес, я побежал в уборную статистов, чтобы научить их уму-разуму. На лестнице меня остановил Павликовский. Он был в костюме, но без грима.
- Прошу прощения, но это был я, сказал он в смущении, показывая кольцо.
Я от души рассмеялся. Виноват был именно он, всегда так внимательно следивший за каждой деталью… Павликовский не раз еще выступал в качестве статиста, но никогда больше я не мог поймать его на каком-нибудь упущении на сцене.
Интересует такой вопрос как где заказать памятники из гранита? Загляните на портал «Изготовление памятников.ру» , где данный вопрос рассматривается весьма обстоятельно. Примите к сведению мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.