Как понять, что вам требуется помощь мага?

Человеческая жизнь – это череда взаимосвязанных между собой событий. При этом всё, что происходит с человеком, происходит не «просто так», а имеет свои причины. Поэтому, если человека или всю его семью «вдруг» стали преследовать несчастья, есть смысл обратиться к специалисту (магу), чтобы проверить, не наслана ли порча или сглаз.

В каких случаях требуется обращение к магу? Представительница древнейшего рода магов Атсинганос Валерия Карат рекомендует обратиться к специалистам ее профиля в следующих случаях:
• Появилась вялость, быстрая утомляемость. Снизилась работоспособность.
• Появились проблемы со сном – бессонница или наоборот постоянная сонливость, ночные кошмары и частые пробуждения.
• Патологическая депрессия и хроническая усталость.
• Обострение проблем со здоровьем, которые не поддаются диагностике. Например, слезятся глаза, крошатся зубы, раны не заживают и так далее.
• Человек не может смотреть на себя в зеркало.
• Внезапное обострение или появление вредных привычек: курение, алкоголизм, наркомания.
• Частые беспричинные ссоры в семье, неприятности на службе. Если же наслана порча «на смерть» – человек замыкается в себе и отдаляется от семьи и других родственников.

Настоящая «лакмусовая бумажка» порчи или сглаза, то есть необходимости срочного обращения к магу – это боязнь церкви и церковных атрибутов: крестиков, икон и прочих. Если есть негативное воздействие, то человек, проходя мимо храма, начинает испытывать необъяснимый страх и тревогу. И зачастую страх сменяется неприязнью к храму и церковным атрибутам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Folelsesm?ssige symptomer kan ogsa af og til henvises til Erectile dysfunktion ED er balancen pa hjemmesiden af sundhedsproblemer med din selvtillid og en penilsuppositori