Обсуждение тренингов

Я тут активно обсуждаю всякие тренинги не только он-лайн, но и офф, и вообще уже на языке мозоли.
Но я сама пытаюсь определиться. Поэтому вы уж потерпите или пролистните чтоль, а я еще поболтаю. Надеюсь, на пальцах мозоли не появятся :-)

Вот, скажем, основное в минус — страх, что сломают.
Могут, наверное, да.
Я не видела поломанных. Но верю, что есть, и сама боюсь.
Я не видела сильно внушенно-измененных.

Но однажды сама сняла часы и отдала цыганке. С собой были деньги, причем чужие, и я твердо знала — денег не отдам. Денег и не отдала. А часы сняла. Жаль было долго, они мне нравились. Но зато когда мне кажется, что я вся такая охрененно крутая, и уж мне-то не внушить, тут же вспоминаю про тех цыганок.

Но тут уж либо не ходить на тренинги, либо не бояться. Потому что заранее не угадаешь. И непонятно, где грань. И я даже не знаю, что с этим делать. И как определить, что в моей интимной голове уже не свои мысли, а чужие. Они ж даже если вроде как свои, то часто основанные на где-то услышанном и увиденном. Где грань, где разница и когда начинать бояться состояния зомби?
Страшно потерять себя, но где я начинаюсь и где заканчиваюсь? страх меняться — это ж ужасно, но что, если меняюсь не я, а меняют меня?
Неоднозначно все, и я не знаю, что я по поводу думаю. Много. Разно.
Выводов не будет, сама еще не придумала…
Хотите купить ps3 киев на выгодных условиях? В таком случае загляните на сайт «retromagaz.com», где данный вопрос рассматривается весьма обстоятельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.