The жёны

Есть на свете существа – разрушительная мощность которых сравнима лишь с Годзиллой или глобальным потеплением. Сегодня, дорогие мои читатели, речь пойдет о женах. Не о женщинах, подругах или любовницах, а именно о женах.
Эти создания обрекают на разрушение все, что есть у мужчины, при том, что этот мужчина не обязательно должен быть мужем данной конкретной женщины. Их цепкие, наманикюренные лапки тянутся в первую очередь к самым святым вещам, которые уничтожаются в первую очередь, без остатка и сожаления. После этого, разрушается все, что раньше делало из мужчины Человека, Личность, Мужика.
Начинается все с «вредных» привычек. Это может быть все что угодно!
Если раньше мужик смотрел два раза в неделю футбольные матчи, и раз в месяц ходил с друзьями на стадион или в спорт-бар, то после свадьбы он будет мешать смотреть любимый сериал, или спать если трансляция идет поздно, или его отсутствие в супружеском ложе полтора часа будет ставить брак на грань гибели. Я уже не говорю о том, что вместо просиживания задницы в баре или на скамейке стадиона, можно было бы позаниматься с детьми или свозить милую в магазин по случаю очередной распродажи.
Если раньше мужик любил весело проводить ночи в клубах или гуляя с друзьями по набережной, в общем жил в социуме веселых и раскрепощенных людей, то после свадьбы он оказывается пьяницей, наркоманом и так и не выросшим ребенком. А все потому, что общаясь с людьми, мужик может обсудить поступки жены, может найти женщину умнее и красивее, да и вообще – через чур много получает свободы действий и мыслей.

Если раньше мужик любил много работать, не важно – на дядю или на себя – то после свадьбы он начинает мало уделять времени семье, превращается в трудоголика, не думающего о близких людях. В то же время, эти «близкие люди» постоянно требуют финансовых вливаний, суммы растут в геометрической прогрессии, но работать больше мужу не позволяется. Тем более, что вон у Ленки, муж умный, вложил деньги в ценные бумаги, целый день с ней проводит и зарабатывает в десять раз больше.
Если раньше муж любил своих родителей, то после свадьбы мама превращается в злобную свекровь, желающую разрушить брак. Звонки родителям муж начнает делать тайно, поездки обычно совершает один, и только по большим праздникам или наоборот трагическим случаям. В то же время, тещу приходится любить, уважать, спрашивать и прислушиваться к советам, периодически приглашать в гости «на недельку».
После того, как сломлены основные устои «прежней» жизни, the жёны переходят в наступление по второстепенным фронтам. Недостатков в мужчине можно обнаружить сколько угодно много, например, храп, мясоедство, употребление алкоголя, курение, спортивный стиль одежды, лишний вес, любовь завернуть крепкое словечко, «этот чертов компьютер», частое желание заниматься сексом. Или например, вегетарианство, отказ от спиртного и табака, формальный стиль одежды, худоба, через чур заумная речь, слабые познания в электронике, редкое желание заниматься сексом. Этот список бесконечен и изменяется для каждого мужчины. Не изменяется лишь одно – общая стратегия победы и порабощения: в первую очередь разрушаются прежние связи и интересы, после этого с «мелочами» работать становится гораздо проще. Если до этого момента мужик не показал такое жене, где находится дверь, значит, он уже проиграл и признал это поражение.
О конкретных методах и тактике ведения боя, можно прочитать в любой из книг, в названии которой содержится слово «стерва» (вы не поверите сколько их на полках книжных магазинов, и какими тиражами они печатаются). А изучение врага, это первый шаг к победе!

P.S. Сразу отвечу на гневные воззвания – все описанное правило, если вы знаете другую ситуацию, это – либо исключение, либо вы просто лжете.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
По материалам: http://android-apk-games.com - полные версии игр.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.