В ПОИСКАХ ЖИЗНЕННОГО РАВНОВЕСИЯ

Полагаю, вы интересуетесь всем, что связано с чакрами. Давайте сразу проясним ситуацию. На самом деле это книга о счастье. Больше всего на свете я хочу помочь людям сделать свою жизнь более гармоничной, поэтому рассматриваю чакры не просто как очередное эзотерическое понятие, а как важный практический инструмент достижения энергетического равновесия, без которого невозможно жить по-настоящему счастливо. Надеюсь, эта книга поможет вам восстановить гармонию.
История появления тренинга «Исцеление чакр» началась более тридцати лет назад на одной из горных вершин Кореи. Именно тогда, на четвертом десятке, я обрел знания, изменившие мою жизнь. Многие годы я искал ответы на извечные вопросы о человеческом бытии. В отчаянии я снова и снова спрашивал себя: «Кто я? Зачем я пришел в этот мир?» Традиционные теории самопознания и самореализации не находили отклика в моей душе. Я должен был сам постичь смысл жизни. Так я и оказался высоко в горах, пообещав себе не спускаться без ответа. Даже мысль о возможной смерти не могла меня остановить.
К счастью, я обрел ответ — через двадцать один день обучения в условиях суровой аскезы. Ответ, словно удар молнии, поразил мой разум как раз в тот момент, когда я уже был готов испустить дух прямо там, высоко в горах. Погрузившись в глубокую медитацию на краю отвесной скалы, я вдруг почувствовал, что голова сейчас взорвется, а по телу как будто побежал электрический ток. «Вот и всё. Сейчас я умру», — подумал я, представив, как лечу вниз с обрыва.
Но я не умер. Вместо этого в голове зазвучал голос: «Энергия космоса — моя энергия; моя энергия — энергия космоса». В тот момент мне показалось, будто мои тело, разум и душа растворяются в энергетическом океане Вселенной. Ощущая себя сгустком чистой энергии, я понял, что разрозненность вещей — это иллюзия и что все во Вселенной связано друг с другом космической энергией. Как только я это осознал, меня охватило невероятное чувство покоя и блаженства. В тот миг я решил, что моя миссия — помочь людям пережить такой же момент откровения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Найти в интернете реферат на тему органы власти ссср мне не удалось. Может кто знает, где его скачать?