Ярмарка ремесел

Умотавшись поле служб, вчера сначала устроили себе тихий час, а потом уже на ходу начали решать, куда же поехать. Дома сидеть не хотелось (у Лешки в квартире обнаружился один большой недостаток — очень жарко). Приехали на Тимирязевскую, в задумчивости спустились в метро, потом повернули обратно и — ура, мы решили что-то! — мы поехали на ВВЦ .

Возле выхода с монорельса услышали знакомые аккорды, подошли послушать и зависли надолго: трое ребят играли и пели песни Цоя. Делали это классно, голос солиста чем-то напоминал голос самого Цоя, слушать их было очень приятно, мы так стояли бы очень долго, но тут они объявили перерыв, и мы пошли дальше.
Хотелось чего-то такого, но чего, мы и сами не знали.

По пути встретилась нам ярмарка ремесел. На товары особенно смотреть не хотелось, толпы людей возле них и цены не впечатляли, а вот дальше снова застряли. На этот раз перед мастером-гончаром. Он давал мастер-класс для вех желающих, мы пришли, когда девочка вместе с ним доделывала кувшинчик, после этого мы не ушли, а стали смотреть, как же из куска глины появляется вещь… И вот на наших глазах из бесформенного куска постепенно стал появляться подсвечник… Я как зачарованная стояла и смотрела, и, если бы не целая большая очередь из желающих, тоже бы попробовала…

После этого поглазели на аттракционы, на многих из них мы уже были раньше, повторно не хотелось. Поглядели на гонки на картингах, Лешка уговаривал меня попробовать, я — его :-D, но меня смущал (нет, скажу откровенно — пугал) их вид, визг тормозов… нет, не шофер я. :hmm: Лешка и пошел бы, но тут один из катающихся чуть не сшиб работника этого аттракциона, поправлявшего шины вдоль трассы, началась разборка, шум, крики… и мы решили по добру-поздорову отойти.

По соседству тоже были гонки на картингах, как сказал Леша, «это настоящие, а то был картинг по-таджикски». Тут и шлемы всем обязательно выдавались, и правила озвучивались по трансляции, и вдоль трассы стояли люди в светоотражающих жилетках, и на трассу не лезли они, и машинки были понадежнее… Правда, и цена была чуть подороже, и очередь куда больше… Не стали стоять.

Пошли на другие автомобили)) Те, что на магнитной подушке ездят. И за три минуты получили такой кайф, столько здорового смеха и позитива))) На тот момент на площадке почти все было занято взрослыми людьми, лишь два автомобильчика был с родителями и их маленькими детьми, их мы старались объезжать, а со взрослыми веселились от души, врезаясь друг в друга. Ржач такой там стоял, такие кучи-малы были, что и не знали, как и разъехаться))) :-D
Ну и за этим незаметно пролетело время… Поехали на Тимирязевскую, посидели в Муме… А потом — домой.
А накануне посмотрели кино «Домовой» (с Хабенским и Машковым). Ну да, лучше поздно, чем никогда))) Хорошее кино, задуматься заставило… Ну и Машков, как всегда, хорош, как и Хабенский.
Ну вот так прошли выходные.
Теперь снова куча дел… голова кругом.
Вас интересует такой вопрос как ремонт ноутбуков винница? В таком случае загляните на сайт компании «Админ Сервис», где данный вопрос рассматривается весьма обстоятельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.